Anteprima24.it di 28 ott 2024

Sporting Arechi di Pellezzano sconfitto 7-1 dallo Spartak San Nicola

Sporting Arechi di Pellezzano sconfitto 7-1 dallo Spartak San Nicola (Di lunedì 28 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minuti Quella di domenica scorsa è stata una partita difficile per lo Sporting Arechi di Pellezzano, che ha trovato nelle casertane dello Spartak San Nicola un avversario esperto e ben organizzato, capace di imporsi con un 7-1 tra le mura amiche. Le ragazze di mister Alfonso Gaeta hanno comunque mostrato carattere e determinazione, mantenendo aperta la partita fino alla metà del secondo tempo e dimostrando di avere tutte le carte in regola per rialzarsi subito. Fin dai primi minuti, le padrone di casa hanno imposto un ritmo serrato, portandosi sul doppio vantaggio. La risposta delle ragazze di Pellezzano non si è fatta attendere, con Irma Contursi che ha messo a segno il gol dell’1-3 e dato nuovo slancio alla squadra. A lungo, la difesa del sodalizio salernitano ha retto bene contro gli attacchi avversari, mantenendo vive le speranze di rientrare in partita.
Sporting Arechi da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Sporting Arechi di Pellezzano sconfitto 7-1 dallo Spartak San Nicola

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tempo di lettura: 2 minutiNonostante il risultato finale, la Woman Sporting Arechi di Pellezzano esce dal campo a testa alta dopo la sconfitta casalinga per 3-5 contro la Givova Pagani, una delle squadre più accreditate per la vittoria del ... (Anteprima24.it)Sporting Arechi

Tempo di lettura: 2 minutiGrande prestazione e carattere per le ragazze della Woman Sporting Arechi di Pellezzano, che nella serata di ieri, 16 ottobre 2024, hanno ottenuto una vittoria sofferta ma meritatissima contro il Progetto San Sebastiano. ... (Anteprima24.it)Sporting Arechi

Nonostante il risultato finale, la Woman Sporting Arechi di Pellezzano esce dal campo a testa alta dopo la sconfitta casalinga per 3-5 contro la Givova Pagani, una delle squadre più accreditate ... (ilgazzettinovesuviano.com)

sporting arechi pellezzano sconfittoUna vittoria, o anche un pareggio, contro lo Spartak San Nicola sarebbe un risultato di grande prestigio e potrebbe dare ulteriore slancio alla stagione dello Sporting Arechi. Le ragazze sono pronte a ... (ilgazzettinovesuviano.com)

Sono quattro – Consorzio Energos, Dvc, Matarrese e Consorzio Research – le cordate che si sfideranno per aggiudicarsi l’appalto da 103 milioni di euro per il restyling dello stadio Arechi e ... (salernonotizie.it)