Calciomercato.com di 28 ott 2024

Turchia | Osimhen lancia il Galatasaray nel derby col Besiktas

Turchia: Osimhen lancia il Galatasaray nel derby col Besiktas (Di lunedì 28 ottobre 2024) Il derby fra Galatasaray e Besiktas si tinge di giallorosso grazie alla vittoria per 2-1 firmata da una rete dell`ex Napoli Victor Osimhen che
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

turchia osimhen lancia galatasarayIl Galatasaray è sempre più primo dopo la vittoria per 2-1 contro il Besiktas di Ciro Immobile. Ad aprire le marcature la rete di Davinson Sanchez al 13', nella ripresa arriva anche il raddoppio di Vi ... (napolimagazine.com)

turchia osimhen lancia galatasarayVictor Osimhen ancora protagonista in Turchia: nell’ultima vittoria del Galatasaray contro l’Antalyaspor l’attaccante in prestito dal Napoli ha realizzato un gran gol. Il Nigeriano, che con il gioco ... (calcionews24.com)

turchia osimhen lancia galatasarayLa risposta del Galatasaray è immediata; i giallorossi prima sfiorano il vantaggio con Akgun che impegna Destanoglu con un colpo di testa, poi sbloccano l'incontro al 13' con Davinson Sanchez che ... (derbyderbyderby.it)

Eccoli, i primi gol di Victor Osimhen in maglia Galatasaray: il bomber nigeriano ha timbrato questa sera la sua prima - doppia - marcatura con i campioni di Turchia. L’ex Napoli si è abbattuto ... (ilmattino.it)

turchia osimhen lancia galatasarayIl giocatore nigeriano di proprietà del Napoli ha trovato il gol nella gara contro il Besiktas. Vittoria importante da parte della propria squadra. (areanapoli.it)