Linkiesta.it di 29 ott 2024

Come aprire una pizzeria in un campo di grano


Come aprire una pizzeria in un campo di grano (Di martedì 29 ottobre 2024) La storia di Emeline Dany parte da lontano: dalla sua Francia di bambina, bucolica e colma di riferimenti enogastronomici. È lì che si sviluppa la sua attenzione al bello e al buono, è lì che studia e che sperimenta, ed è probabilmente lì che nasce il seme che la porterà quarant’anni dopo nel piccolo borgo di Montescudaio, a realizzare un sogno diventato tale mentre veniva caparbiamente realizzato. Italiana d’adozione, Emeline ha fatto studi economici e di design, ha insegnato e ha costruito progetti per altri, finché non ha capito che quelle competenze e quelle capacità potevano essere messe a sistema per un nuovo progetto, questa volta tutto suo e condiviso con il compagno della sua vita, con il quale aveva nel frattempo iniziato un altro viaggio meraviglioso, che ha fatto nascere la piccola Sienna.
Come aprire da Linkiesta.it

Linkiesta.it - Come aprire una pizzeria in un campo di grano

Leggi tutta la notizia su Linkiesta.it
Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti: ll ristorante senza grano: "Io, allergico, preparo cibi per celiaci e vegani"; Novità pizza a Roma. Arriva Elysium con Migliorelli e Tafuri: tonde come non ne avete mai provate in città; Gabriele Bonci apre una pizzeria in montagna; L’uva e il Grano: la pizza di Andrea Bosio che conquista Torino; Aprire un ristorante in franchising, lista dei migliori franchisor; Mangia’s, restyling da 27 milioni per Brucoli: riapre il resort a 5 stelle; Leggi >>>

Aprire un bar o una pizzeria è un incubo burocratico? A Como partono i corsi per le startup

La parte burocratica quando si è in procinto di aprire un’attività è uno di quegli aspetti che purtroppo spesso e sovente non viene preso abbastanza in considerazione e coglie impreparati. Ecco che ... (comozero.it)


aprire pizzeria campo grano

ll ristorante senza grano: "Io, allergico, preparo cibi per celiaci e vegani"

Un nuovo ristorante per celiaci a Ravenna: "Cucina Zero Grano" inaugura come progetto-pilota in Emilia Romagna, offrendo piatti senza glutine e vegani. La storia dietro la decisione di aprire questo l ... (ilrestodelcarlino.it)


Aprire un negozio di vicinato in Italia è un’impresa impossibile

Aprire un negozio, una missione sempre più impossibile. Caro-vita, rallentamento dei consumi e concorrenza della grande distribuzione e del web non accelerano solo le chiusure di imprese nel commercio ... (altovicentinonline.it)


Il campo di grano

Il campo di grano (The Cornfield), a volte chiamato anche Sentiero di campagna, , è un dipinto a olio su tela di 143x122 centimetri realizzato nel 1826 dal pittore John Constable. (wikiwand.com)