1 nov 2024

C’è un nuovo corso nella cucina di lago


☑️Scopri di più su questa notizia 📰Linkiesta.it: La Trota di Rivodutri, dei fratelli Maurizio e Sandro Serva, conferma le Tre Forchette e il punteggio di 92 su 100 nella nuova Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2025, e riapre il tema dei ristoranti che decidono di mettere il pesce d’acqua dolce in primo piano, proprio come sottolinea la guida, che assegna il riconoscimento perché «Quest’anno più che mai, la cucina si pone l’obiettivo non semplice di raccontare l’ecosistema fluviale a tutto tondo, valorizzandone ogni specie o elemento». Ritrovarsi nuovamente e costantemente all’apice nella propria categoria non dipende unicamente dalla qualità del servizio, ma dalla convinzione e dalla tradizione che lo accompagnano. Una storia iniziata nel lontano 1963, un po’ per caso, un po’ per necessità.
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Il Lago di Como ha un nuovo ristorante Due Forchette del Gambero Rosso: l’hotel 5 stelle esulta

La stagione 2024 si chiude con una grande soddisfazione per Villa Lario Resort, il boutique hotel cinque stelle di Mandello del Lario. Amandus, il ristorante fine dining all’interno della struttura gu ... (comozero.it)


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Il nuovo corso di Motta firmato dallo Chef Bruno Barbieri

Tradizione e innovazione, ricette ispirate alla gastronomia italiana e creatività, semplicità e ingredienti ricercati: è da questo mix che comincia il nuovo corso di Motta firmato dallo Chef Bruno Bar ... (ansa.it)


Presto sul lago Moro un nuovo bar-ristorante con terrazza panoramica

con ampliamento della struttura che andrà ad ospitare la cucina e la realizzazione di una terrazza rialzata panoramica. La struttura manterrà al suo interno il servizio infopoint per il lago Moro. (bresciatoday.it)


Bologna, aperte le iscrizioni al corso gratuito di 800 ore per professionisti della promozione enogastronomica

specializzarsi nel sistema turistico-territoriale oppure intraprendere una nuova avventura professionale. Inoltre, l’approccio modulare e flessibile del corso permette di personalizzare il percorso ... (gazzettadelgusto.it)