1 nov 2024

Cosa distingue il professionista dal cuoco casalingo?


☑️Scopri di più su questa notizia 📰Linkiesta.it: Il mestiere dello chef, del pasticcere e del panettiere non si riduce alla semplice esecuzione delle ricette, ma tende al raggiungimento di un risultato soddisfacente per il cliente nonostante le condizioni al contorno, che difficilmente saranno quelle patinate dei video su YouTube. Sebbene le normative italiane consentano quasi a chiunque di somministrare cibo trasformato – a patto di conseguire la certificazione Haccp – non tutti possono definirsi professionisti del settore. E la Cosa più sorprendente – per chi non lo sa – è che la principale differenza tra uno chef e un cuoco casalingo non risiede tanto nelle abilità tecniche quanto nelle competenze logiche e organizzative.
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Al Cuoco di Bordo

Il ristorante Al Cuoco di Bordo è uno dei migliori ristoranti ... Il servizio è molto celere e professionale. Si consiglia di assaggiare come primo piatto i risotti o spaghetti con i crostacei ... (milanotoday.it)


Come scegliere e riconoscere i prodotti biologici

Che cosa distingue il prodotto biologico e come possiamo riconoscerlo? Che cosa distingue il prodotto biologico e come possiamo riconoscerlo? Il termine biologico indica i prodotti coltivati ... (deabyday.tv)


Premio speciale per il mioglior cuoco emergente

Il premio speciale “Cuoco Emergente”, con lo sponsor Acqua Panna - San Pellegrino, è andato ad Antonio Lerro del Riva Restaurant del View Place Hotel di Numana (Ancona). Lo chef “artista” ... (ilrestodelcarlino.it)


10 passi per avviare un’impresa nel 2023

Se richiedi un finanziamento per la tua attività, la banca o qualsiasi altro potenziale finanziatore o partner vorrà sapere: cosa distingue ... un indirizzo e-mail professionale con il tuo ... (forbes.com)