Cosa è quel dolciume che ha il sapore di cannolo siciliano ma cannolo non è? Una tavoletta di cioccolato bianco con "autentici pezzetti di cannolo". Sembra infatti che la croccantezza e il gusto inconfondibile del cannolo possano esistere Negli Stati Uniti anche in una versione compatta, confezionata e tascabile, senza la necessità di refrigerazione. È l’idea alla base dei cannoli bar, un’intuizione nata quasi per caso dalla famiglia della pasticceria Ariola Bakery di Long Island, attiva dal 1923, che oggi sta portando il dolce italiano per eccellenza in luoghi impensabili, dal West Village lungo tutte le autostrade americane.
La tavoletta di cioccolato al gusto di cannolo siciliano
Fondata nel 1923 dal nonno Don Crencenzo, di origini italiane, Ariola Bakery ha fatto del cannolo il simbolo di un’eredità familiare che oggi vanta la produzione di 6mila pezzi prodotti all’ora, non solo per il mercato locale ma per l’intera costa orientale degli Stati Uniti.Leggi tutto su Gamberorosso.it
Gamberorosso.it - Negli Stati Uniti sta spopolando una barretta al cioccolato bianco al gusto cannolo siciliano
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