Linkiesta.it di 4 nov 2024

Dal Caffè ai Caffè


Di Caffè non ce n’è uno solo. Potrebbe essere questo il nuovo mantra per le tante e i tanti appassionati che ogni giorno, in ogni angolo di mondo, sorseggiano una tazza di Caffè in differenti momenti della giornata.  Perché il Caffè, si sa, è un prodotto che regala emozioni e quelle vissute fuori casa sono quelle che maggiormente esaltano l’esperienza di degustazione: si dice “prendiamoci un Caffè”, non intendendo soltanto il momento per consumare un prodotto, ma per vivere un momento conviviale, un’esperienza.  E Nespresso, nel corso del tempo, ha saputo rendere omaggio alla connessione che lega il momento del Caffè alla dimensione emozionale di ciascuno di noi. A questo, si aggiunge il fatto che quella del Caffè fuori casa è una categoria in continuo fermento, che vede moltissima sperimentazione sulle modalità di estrazione, sulla ricettazione a base Caffè, sul consumo stesso del prodotto, sia caldo che freddo, facendo sì che il Caffè fuori casa si presti a guidare una vera e propria Rivoluzione copernicana all’interno del panorama italiano.
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