Tra narrazione e descrizione dei prodotti, i tre chef Paolo Dolzan del ristorante PerBacco, Giovanni d’Alitta del ristorante Elementi e Lorenzo Callegari del ristorante Vecchia Sorni, vi mostreranno come trasformare le materie prime locali in sfiziose portate che potrai assaggiare al termine.Leggi tutto su Trentotoday.it
Trentotoday.it - Tris di chef, dimostrazioni e degustazioni gourmet di prodotti locali
- Dalla frutta alla verdura : i mercati locali per gustare prodotti freschi a Parma - Frutta di stagione, legumi, salumi, formaggi e chi più ne ha più ne metta. Ma quali sono i mercati di Parma in cui trovare i prodotti freschi? Ecco la guida utile con giorni, orari e luoghi in cui vengono allestiti in città. Partiamo da piazza Ghiaia, il mercato più importante della città nel.
- Trekking urbano. Prodotti tipici locali per i partecipanti - Il “Gusto di Siena”, payoff scelto per i Ricciarelli e il Panforte di Siena Igp, ha accompagnato i turisti che hanno scelto Siena per il Trekking Urbano che nella giornata di giovedì ha previsto percorsi, attività e momenti di confronto, organizzati dal Comune di Siena, per un turismo sostenibile e consapevole.
🔥Argomento popolare! Diverse fonti ne stanno discutendo.
- ATP Finals e sapori piemontesi: aperte le prenotazioni alle degustazioni guidate a Casa Gusto - Per deliziare i palati di tifosi, turisti e cittadini durante le Nitto ATP Finals, la Camera di Commercio di Torino e la Regione Piemonte hanno allestito un vero e proprio paradiso del gusto. Presso l ... (torinotoday.it)
- Iginio Massari apre “C’è +Gusto” oggi a Bologna, il festival del buon cibo: degustazioni, masterclass, piatti preparati dagli chef - Poi, vuoi non mangiare un piatto preparato in diretta da uno chef? È da oggi apparecchiata ... con migliaia di persone agli incontri, alle degustazioni, agli show cooking e alle masterclass ... (bologna.repubblica.it)
- Grande successo a Iglesias per Fung_Go - Nella serata di ieri sono stati proclamati i vincitori del contest “Street or seat” rivolto ai ristoratori cittadini: vincono “Osteria Futura” ed ex aequeo “La tua macelleria Muru” e “AIBM project”. (sardegnareporter.it)
Video Tris chef
Video Tris chef