Ilfaroonline.it di 6 nov 2024

Fiumicino due eccellenze enogastronomiche locali nella guida Ristoranti d’Italia 2025


Fiumicino, 6 novembre 2024 – Fiumicino continua a brillare e a far parlare di sé, confermando ancora una volta la qualità e la passione che caratterizzano i suoi protagonisti suoi nel settore enogastronomico. La guidaRistoranti d’Italia 2025” ha infatti assegnato due importanti riconoscimenti che pongono l’accento sulle eccellenze locali. Il primo è andato a Vanessa Melis del ristorante “Al Porticciolo” di Gianfranco Pascucci, premiata per il Miglior Servizio di Sala, un risultato che valorizza la sua straordinaria dedizione e la capacità di rendere ogni esperienza culinaria un momento unico per gli ospiti. Il secondo premio celebra il ristorante “Il Tino” di Emanuele Usai, che conferma la Stella Michelin per il decimo anno consecutivo, una testimonianza di continuità, innovazione e qualità ai massimi livelli.
Leggi tutto su Ilfaroonline.it

🔥Argomento popolare! Diverse fonti ne stanno discutendo.

  • Fiumicino, due eccellenze enogastronomiche locali nella guida "Ristoranti d’Italia 2025"
  • FIUMICINO DEDICA DUE EVENTI ALLE ECCELLENZE DELL'AGRICOLTURA E DELLA PESCA
  • Operazione antiterrorismo: due perquisizioni a Pescara e Lecco per istigazione al terrorismo
  • Cosa fare a Roma giugno 2024: eventi, cene e degustazioni
  • Taste’accio: il nuovo progetto di Vincenzo Mancino per valorizzare le eccellenze enogastronomiche romane
  • Fiumicino diventa polo gastronomico: nasce Periferia Iodata, il meglio della ristorazione si unisce | Ultime notizie
  • Golosaria “Straordinaria” premia le eccellenze enogastronomiche della Calabria - Lo spazio Mixo ha ospitato la degustazione guidata “Spiriti calabresi volume II”, mentre di vino e di peperoncino si sono occupati gli ultimi due eventi della giornata: Legatura di valore con un ... (cosenzapost.it)
  • Cingoli “Varnelli” protagonista in due eventi enogastronomici d’eccellenza - Grasselli, hanno curato una lezione degustazione dedicata a due vini del territorio marchigiano, esaltando le caratteristiche enologiche locali. Dopo la degustazione, i ragazzi di cucina, accompagnati ... (qdmnotizie.it)
  • Mondovì torna capitale delle eccellenze enogastronomiche con “Calici e Forchette” - Tante le novità di questa edizione che è ha come obiettivo quello di valorizzare i due centri storici ... impreziosito da tanti prodotti enogastronomici di eccellenza - dichiara il Presidente ... (targatocn.it)

📰Ultime notizie! Potrebbe interessarti anche.

🎥Video, la notizia del giorno!

Video Fiumicino due
Video Fiumicino due