Ho mangiato farina di grilli | è catanese la prima azienda della Sicilia che produce il cibo del futuro

Dal 24 gennaio 2023 anche in Italia è possibile consumare alimenti che contengono un quantitativo massimo di farina di grillo pari al 4%, utilizzando polvere parzialmente sgrassata di Acheta domesticus, come stabilito dal regolamento dell'Unione europea. Un provvedimento che ha di fatto aperto.
 Ho mangiato farina di grilli  |  è catanese la prima azienda della Sicilia che produce il cibo del futuro

Cataniatoday.it - "Ho mangiato farina di grilli": è catanese la prima azienda della Sicilia che produce il cibo del futuro

Leggi su Cataniatoday.it
  • "Ho mangiato farina di grilli": ecco la prima azienda siciliana che produce il cibo del futuro
  • Grilli: il futuro alimentare è già qui?
  • Non abbiamo bisogno di mangiare farina di insetti ma vietarla sarebbe stato miope
  • La chitina degli insetti è davvero nociva e cancerogena?
  • “Insetti? Per ora no grazie”
  • Ho assaggiato il Grillo Burger di Pane & Trita da 13,90 €
  • La farina di grilli è sicura? E ne vale la pena? Parla l’esperto - LA FARINA DI GRILLI È SICURA? Uno dei dubbi più frequenti sugli alimenti a base di insetti e in particolare sulla farina di grilli, riguarda la loro sicurezza. Possiamo mangiarli serenamente ... (quotidianosanita.it)
  • Farina di grilli allevati a Bra nuova frontiera del cibo raggiunta da due giovani - “Entrambi avevamo già un lavoro ... “Abbiamo assaggiato, oltre ai nostri grilli, altri insetti: larve della farina, le camole del miele. Sono buoni, gradevoli al palato. Grazie alla nostra cultura ... (cuneocronaca.it)
Video mangiato farina