Donnaup.it di 7 nov 2024

Ciabattine di pane | croccanti fuori e morbide all’interno super

croccantine fuori e morbidissime dentro, le Ciabattine di pane sono pagnottelle davvero speciali.Per ottenere un risultato così alveolato, dovremo lasciare riposare l’impasto per tre ore circa, ma prima per un’ora circa, dobbiamo seguire la lievitazione praticando per 5 volte delle pieghe, in modo da incamerare più aria possibile.La ricetta di per sé è piuttosto semplice e la resa è super.Possiamo portarli in tavola per accompagnare i nostri pranzi e le nostre cene, oppure farcirli come preferiamo per un pasto in ufficio o per una scampagnata.Una volta pronte, si conservano per un massimo di 2 giorni.Ciabattine di pane: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:500 gr di farina 0400 gr di acqua1 presa di sale8 gr di lievito di birra disidratato1 cucchiaino di maltoolio extravergine d’oliva.
Ciabattine di pane |  croccanti fuori e morbide all’interno super

Donnaup.it - Ciabattine di pane: croccanti fuori e morbide all’interno, super

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Video Ciabattine pane
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