Lanazione.it di 7 nov 2024

Le ‘eccellenze di gusto’ protagoniste a Palazzo Corboli Cerimonia per il premio ‘Crudi d’Italia’ e ‘Pepe e sale’

Dal 2016 l’Associazione Cuochi Alta Etruria organizza ‘eccellenze di gusto’, per la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari, della cultura della tavola, dell’ambiente. L’edizione 2024 ad Asciano il 23 e 24 novembre ha in calendario ‘Crudi in Italia’, ottava edizione del premio nazionale del caseario a latte crudo, e il 14 dicembre ‘Pepe e sale’, settima edizione del premio del Salume italiano di eccellenza. Entrambi gli appuntamenti avranno come location il Museo di Palazzo Corboli. L’evento è stato presentato a Palazzo del Pegaso. Con il vicepresidente del Consiglio regionale, Stefano Scaramelli e la consigliera Anna Paris, sono intervenuti il sindaco di Asciano Fabrizio Nucci, per l’associazione Cuochi Alta Etruria Gianfranco Giannetti, per l’Istituto Scolastico di Cortona la dirigente scolastica Iasmina Santini.
Le ‘eccellenze di gusto’ protagoniste a Palazzo Corboli Cerimonia per il premio ‘Crudi d’Italia’ e ‘Pepe e sale’

Lanazione.it - Le ‘eccellenze di gusto’ protagoniste a Palazzo Corboli Cerimonia per il premio ‘Crudi d’Italia’ e ‘Pepe e sale’

Leggi l'articolo completo su Lanazione.it
  • Eccellenze del gusto, è del capaccese Ventieri il miglior panettone artigianale tradizionale d'Italia
  • LE ECCELLENZE DELLA VALLE CAUDINA PROTAGONISTE AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO
  • Todi, città protagonista con le sue eccellenze al Salone del gusto
  • L'Umbria protagonista al Salone del Gusto 2024: scopriamo le eccellenze agroalimentari della regione
  • C’è +Gusto a Bologna, pioggia di masterclass per degustare formaggi, olio e vini con i protagonisti dell’enog…
  • La Regione Umbria protagonista al Salone del Gusto 2024 a Torino
    Video ‘eccellenze gusto’
    Video ‘eccellenze gusto’