Donnaup.it di 8 nov 2024

Crostata al cioccolato alta e compatta una goduria per il palato!

La Crostata al cioccolato è un classico, tanto semplice quanto buona ma lo è ancora di più quando il ripieno si presenta ben compatto all’assaggio.In questa ricetta ve la proponiamo “nuda”, senza copertura ma, ovviamente, se preferite potete spolverarla con lo zucchero a velo o con la granella che più vi aggrada.Ecco come si prepara.Crostata al cioccolato, alta e compatta, ricettaIngredienti ripieno e preparazionecioccolato (fondente) a pezzi, 200 g;Latte (intero), un bicchiere;Uova, 2 tuorli;Zucchero, 100 g;Zucchero a velo.Versate il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e scaldate. quando è sufficientemente caldo unite il cioccolato a pezzi e fate sciogliere, mescolando. Quando avrete ottenuto una crema densa, togliete dal fuoco e mettete da parte.Quando è ancora tiepida (non troppo calda, attenzione, altrimenti rischiate di cuocere l’uovo), aggiungete i tuorli e mescolate bene, finché non avrete ben amalgamato tutto.
Crostata al cioccolato alta e compatta una goduria per il palato!

Donnaup.it - Crostata al cioccolato, alta e compatta, una goduria per il palato!

Leggi l'articolo completo su Donnaup.it
  • I dessert si fanno con il pesce, l'ultima moda dell'alta cucina arriva da Parigi (e non solo)
  • Migliori Pasticcerie d’Italia, ecco tutte le premiate a Treviso e in Veneto
  • Iginio Massari Alta Pasticceria presenta la gamma Natale 2023
  • Quali sono i 10 dessert al cioccolato dei grandi chef stellati preferiti dagli ispettori della Guida Michelin
  • Novità di agosto 2024 per chi ama mangiare, bere, cucinare
  • A Monza torna il pop-up del maestro della pasticceria: a Monza arriva il maritozzo griffato
  • Crostata di cioccolato - La crostata di cioccolato è un dolce sicuramente semplice, classico, ma mai banale. È perfetto per i bambini sia a colazione che a merenda, ma è l'ideale anche per sentirsi coccolati anche da grandi! (cookaround.com)
  • Crostata morbida al cioccolato: prepara così la ganache perfetta - La crostata è da sempre uno dei dolci più ... In un pentolino versate la panna e scaldate bene, fino ad arrivare quasi al punto di ebollizione. In una ciotola sminuzzate finemente il cioccolato. (giallozafferano.it)
  • La tua dolce soluzione in cucina - Crostata con mousse al cioccolato una ricetta scenografica ma facilissima se ... di cioccolato leggermente raffreddata con movimenti delicati e dal basso verso l’alto senza smontare il composto. (giallozafferano.it)
Video Crostata cioccolato
Video Crostata cioccolato