La Crostata al cioccolato è un classico, tanto semplice quanto buona ma lo è ancora di più quando il ripieno si presenta ben compatto all’assaggio.In questa ricetta ve la proponiamo “nuda”, senza copertura ma, ovviamente, se preferite potete spolverarla con lo zucchero a velo o con la granella che più vi aggrada.Ecco come si prepara.Crostata al cioccolato, alta e compatta, ricettaIngredienti ripieno e preparazionecioccolato (fondente) a pezzi, 200 g;Latte (intero), un bicchiere;Uova, 2 tuorli;Zucchero, 100 g;Zucchero a velo.Versate il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e scaldate. quando è sufficientemente caldo unite il cioccolato a pezzi e fate sciogliere, mescolando. Quando avrete ottenuto una crema densa, togliete dal fuoco e mettete da parte.Quando è ancora tiepida (non troppo calda, attenzione, altrimenti rischiate di cuocere l’uovo), aggiungete i tuorli e mescolate bene, finché non avrete ben amalgamato tutto.Leggi l'articolo completo su Donnaup.it
Donnaup.it - Crostata al cioccolato, alta e compatta, una goduria per il palato!
- I dessert si fanno con il pesce, l'ultima moda dell'alta cucina arriva da Parigi (e non solo)
- Migliori Pasticcerie d’Italia, ecco tutte le premiate a Treviso e in Veneto
- Iginio Massari Alta Pasticceria presenta la gamma Natale 2023
- Quali sono i 10 dessert al cioccolato dei grandi chef stellati preferiti dagli ispettori della Guida Michelin
- Novità di agosto 2024 per chi ama mangiare, bere, cucinare
- A Monza torna il pop-up del maestro della pasticceria: a Monza arriva il maritozzo griffato
- Crostata di cioccolato - La crostata di cioccolato è un dolce sicuramente semplice, classico, ma mai banale. È perfetto per i bambini sia a colazione che a merenda, ma è l'ideale anche per sentirsi coccolati anche da grandi! (cookaround.com)
- Crostata morbida al cioccolato: prepara così la ganache perfetta - La crostata è da sempre uno dei dolci più ... In un pentolino versate la panna e scaldate bene, fino ad arrivare quasi al punto di ebollizione. In una ciotola sminuzzate finemente il cioccolato. (giallozafferano.it)
- La tua dolce soluzione in cucina - Crostata con mousse al cioccolato una ricetta scenografica ma facilissima se ... di cioccolato leggermente raffreddata con movimenti delicati e dal basso verso l’alto senza smontare il composto. (giallozafferano.it)
Sinner perde al tie-break contro Zverev a Torino: il video integrale del set di allenamento oasport.it
Pellegri illude l’Empoli, Pierotti salva il Lecce: tra Gotti e D’Aversa finisce 1-1 fanpage.it
Provincia, ecco le deleghe ilrestodelcarlino.it
Inter-Napoli, Conte punta sul fattore fiducia: la probabile formazione inter-news.it
Gli agenti della polizia locale: «Pronti a lasciare le pistole se non ci daranno il taser» padovaoggi.it
Lecce-Empoli 1-1, Pellegri chiama e Pierotti risponde lapresse.it
Sci, airbag obbligatori per discesa e superG: la decisione della Fis lidentita.it
Pellegri illude l’Empoli, Pierotti salva il Lecce: tra Gotti e D’Aversa finisce 1-1 fanpage.it
Provincia, ecco le deleghe ilrestodelcarlino.it
Inter-Napoli, Conte punta sul fattore fiducia: la probabile formazione inter-news.it
Gli agenti della polizia locale: «Pronti a lasciare le pistole se non ci daranno il taser» padovaoggi.it
Lecce-Empoli 1-1, Pellegri chiama e Pierotti risponde lapresse.it
Sci, airbag obbligatori per discesa e superG: la decisione della Fis lidentita.it
Video Crostata cioccolato
Video Crostata cioccolato