Lanazione.it di 8 nov 2024

Nella vita di uno chef stellato Così Fosdinovo si aprirà al mondo

Fosdinovo (Massa Carrara), 8 novembre 2024 – Seicento piante d’ulivo leccino, attorniate da filari di cipressi a guardia di quest’angolo di Lunigiana che guarda il mare. A monte l’antica casa di caccia dei Marchesi Malaspina, sulla sinistra la Torre dei Vescovi-Conti di Castelnuovo Magra, di fronte l’abbacinante scenario del Tirreno ed ovunque fiori ed il verde della campagna. E’ il benvenuto che dà la natura all’ospite che giunge alla Locanda de Banchieri in località Porredo a Fosdinovo, la magione di Giacomo Devoto, lo chef lunigianese che pochi giorni fa, nel Teatro Pavarotti- Freni di Modena ha ricevuto la blasonata Stella Michelin, riportandola in provincia di Massa Carrara dopo ben 20 anni. Un trionfo che si respira nell’aria di festa di questi antichi sentieri. Devoto ci apre le porte della sua proprietà.
Nella vita di uno chef stellato  Così Fosdinovo si aprirà al mondo

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