REGIONI IN TAVOLA SICILIA – Il pomodoro Pachino

Il pomodoro Pachino Il pomodoro Pachino è una varietà di pomodoro particolarmente apprezzata, originaria della SICILIA, coltivata principalmente nella zona di Pachino, in provincia di Siracusa. Questo pomodoro si distingue per le sue dimensioni ridotte, la buccia sottile e il sapore intenso, dolce e leggermente acidulo, caratteristiche uniche dovute al clima mediterraneo e ai terreni . REGIONI IN TAVOLA/SICILIA – Il pomodoro Pachino L'Identità.
REGIONI IN TAVOLA SICILIA – Il pomodoro Pachino

Lidentita.it - REGIONI IN TAVOLA/SICILIA – Il pomodoro Pachino

Leggi su Lidentita.it
  • Decreto Salva Casa in Sicilia: via libera alla legge di recepimento
  • Regione Siciliana, al Camplus confronto su DM 77/22 e riorganizzazione del sistema sanitario
  • La morte e le tradizioni del Giorno dei Morti in Italia
  • La stagione dell'uva da tavola siciliana è iniziata con un leggero anticipo e grandi richieste
  • “Regione europea della Gastronomia 2025”: la Sicilia è sempre più protagonista a tavola. Ecco perché
  • Modica, i prodotti della Regione Sicilia a tavola con “Note di Gusto…tra le stelle”
    Video REGIONI TAVOLA