Crema pasticcera sbrigativa | la ricetta semplice e veloce quella della nonna!

La Crema pasticcera, lo sapete meglio di me, è perfetta per guarnire dolci come il pan di Spagna, le crostate i bignè, ma è una vera delizia anche tale e quale, come dessert al cucchiaio.È uno dei capisaldi della cucina internazionale: pochi ingredienti, tutti sani, genuini e nutrienti, e tanto, tanto, tanto gusto.La ricetta da gran pasticceria, è più lunga e con tanti piccoli accorgimenti, ma se ne vogliamo una sbrigativa questa è quella giusta, non c’è da riscaldare il latte, ne da montare le uova. E’ facilissima e ottima per guarnire, ma anche per dolci al cucchiaio come la mattonella della nonna, ed è proprio dal ricettario della mia nonna che viene questa ricetta semplicissima!Ma andiamo al dunque e vi mostro come faccio quando vado di fretta.Crema pasticcera sbrigativa: ingredienti e preparazionePer questa ricetta procuratevi:3 tuorli25 grammi di farina250 ml di latteuna bustina di vanillina50 grammi di zuccheroIn una bricco versiamo il latte e la bustina di vanillina, giriamo per bene e teniamo un attimo da parte.
Crema pasticcera sbrigativa |  la ricetta semplice e veloce quella della nonna!

Donnaup.it - Crema pasticcera sbrigativa: la ricetta semplice e veloce, quella della nonna!

Leggi su Donnaup.it
  • Crema pasticcera con zucchero di canna
  • Festa della donna: la torta mimosa fatta in casa, più buona della pasticceria
  • Crema pasticcera sbrigativa: la ricetta semplice e veloce, quella della nonna! - La crema pasticcera ... tanto gusto. La ricetta da gran pasticceria, è più lunga e con tanti piccoli accorgimenti, ma se ne vogliamo una sbrigativa questa è quella giusta, non c’è da riscaldare il ... (pianetadonne.blog)
  • Crema pasticcera - Per fare una crema pasticcera perfetta ci vogliono pochi ingredienti e poco tempo, le dosi giuste e quel tanto di manualità che ti permette di realizzare le preparazioni base della cucina italiana al ... (cookaround.com)
  • Crema pasticcera classica - Preparare la crema pasticcera in casa è più semplice di quanto si pensi. Con qualche accortezza, si può ottenere una consistenza liscia e vellutata, perfetta per qualsiasi preparazione. In questa ... (buonissimo.it)
Video Crema pasticcera