Ama i tortellini in brodo e il coniglio col purè Ecco la trattoria rifugio di Francesco Guccini

A Pavana, frazione di Sambuca Pistoiese, immersa tra le verdi colline che segnano il confine tra l'Emilia Romagna e la Toscana, si trova un'osteria che è molto più di un semplice luogo dove gustare un buon pasto. Si chiama Caciosteria dei Due Ponti, un luogo dove il tempo sembra rallentare, cullato dal silenzio della natura e dal calore di un'accoglienza familiare. Ed è proprio qui che Francesco Guccini, lontano dai riflettori e dal clamore della sua carriera, ha trovato un rifugio per l'anima.La Caciosteria, il rifugio di Francesco GucciniNiente foto, niente manifesti, niente che possa anche lontanamente sembrare un'ostentazione della presenza del cantautore. L'amicizia tra Guccini e Domenico, il titolare, è vera, fatta di rispetto e di una genuinità che traspare da ogni dettaglio e che mai "Mimmo" penserebbe di sfruttare.
 Ama i tortellini in brodo e il coniglio col purè   Ecco la trattoria rifugio di Francesco Guccini

Gamberorosso.it - "Ama i tortellini in brodo e il coniglio col purè". Ecco la trattoria rifugio di Francesco Guccini

Leggi su Gamberorosso.it
  • "Ama i tortellini in brodo e il coniglio col purè". Ecco la trattoria rifugio di Francesco Guccini
  • 21 trattorie di Bologna dove provare la vera cucina emiliana
  • Brodo di carne di coniglio - Lava bene sotto l’acqua fredda le verdure e il prezzemolo, taglia in pezzi le prime e aggiungi tutto al brodo, copri e lascia bollire per un’ora e mezzo. Filtra il brodo, lascialo raffreddare e ... (bimbisaniebelli.it)
  • Coniglio arrosto - poi bagna con il brodo, metti il coperchio e continua la cottura per circa un'ora a fiamma dolce, avendo cura di controllare il coniglio di tanto in tanto: se la preparazione si dovesse asciugare ... (cookaround.com)
  • Coniglio alla sanremese - Il coniglio alla sanremese si prepara insaporendo la carne in una marinata di erbe per poi rosolarla con la cipolla prima di aggiugnere il brodo e le olive completando la cottura. Ecco i passaggi del ... (buonissimo.it)
Video Ama tortellini