Bruno Ferrari lo chef di Guardiagrele che porta la tradizione abruzzese sulla tavola del Shangri-La di Bangkok

Bangkok si è trasformata in una tappa fondamentale per la promozione della cucina italiana, e parte del merito va a Bruno Ferrari, executive chef dell’Hotel Shangri-La, il secondo hotel più grande della Thailandia con ben 805 camere. Originario di Guardiagrele, in Abruzzo, Ferrari è riuscito a.
Bruno Ferrari lo chef di Guardiagrele che porta la tradizione abruzzese sulla tavola del Shangri-La di Bangkok

Chietitoday.it - Bruno Ferrari, lo chef di Guardiagrele che porta la tradizione abruzzese sulla tavola del Shangri-La di Bangkok

Leggi su Chietitoday.it
  • Bruno Ferrari, lo chef di Guardiagrele che porta la tradizione abruzzese sulla tavola del Shangri-La di Bangkok
  • Ferrari Riserva Lunelli: ieri, oggi, domani
  • G7, tutto il menu: ecco che cosa mangeranno i potenti del mondo a Borgo Egnazia
  • Lo Chef Roberto Valbuzzi, star televisiva, cucinerà un menù di 4 portate per gli ospiti della Fondazione Bruno Pari di Ostiano
  • Chef Bruno Ferrari apre un nuovo concetto a Pescara
  • Bulgari Hotel sosterrà le spese per lo chef grave dopo l’incidente in Cina
  • bruno ferrari lo chefGianni Bertone scartato da Cannavacciuolo a Masterchef: nove anni dopo conquista la stella Michelin (nel ristorante dello chef) - Nel 2015 aveva ricevuto il "no" che poteva spegnere il suo sogno. Invece, Gianni Bertone, non si è fermato. Eliminato durante le audizioni di Masterchef, nove anni dopo ... (msn.com)
  • bruno ferrari lo chefChef Bruno Barbieri a Foodmetti. Lucca Comics, il fumetto e la cucina: folla allo stand di Cristiano Tomei per l’incontro con lo chef emiliano - "Questa è una delle cose più belle che mi sia mai accaduta in sessant’anni – ha detto lo Chef”. Un numero speciale del fumetto Diabolik, un albo, che mette insieme uno cuoco stellato, Bruno Barbieri, ... (lagazzettadilucca.it)
  • Lo chef Alessandro Borghese è a Viterbo per la nuova stagione di “Quattro Ristoranti” - A sfidarsi Il labirinto, Tre re, Osteria moderna e l’Hosteria dal sor Bruno, con i piatti tipici della Tuscia. Lo chef Alessandro Borghese è a Viterbo, per realizzare una puntata della nuova ... (fanpage.it)
Video Bruno Ferrari