Battisti | Così sono diventato una star dei social mio malgrado
«È una condanna». Magari, ma una piacevole condanna. Cesare Battisti, chef del Ratanà e socio di Silvano, due locali che qualcosa a Milano vogliono dire, negli ultimi mesi è diventato una star sul web. Grazie ai video in cui cucina i piatti del suo menu. Certo, lo fanno in molti. Ma Battisti ha un suo stile sincero e diretto che funziona molto. Niente tormentoni, niente ammiccamenti, niente "sound of love". «Io sono quello che sono, furbo non sono mai stato capace di esserlo», ci dice. E questo l’algoritmo dei social lo capisce, evidentemente.Cesare Battisti in uno dei suoi videoCesare, come è iniziata questa deriva social?«La realtà è che abbiamo due ragazze della comunicazione, Maria Novella e Martina, che hanno insistito perché mi mettessi a cucinare davanti a un telefonino. E ora non ne esco più»Come ti spieghi tutto questo successo?«Io faccio solo cose che ho nel menu, ogni tanto aggiungo piatti da schiscetta, gli spaghetti al tonno, le bruschette.Leggi su Gamberorosso.it
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