Battisti | Così sono diventato una star dei social mio malgrado

«È una condanna». Magari, ma una piacevole condanna. Cesare Battisti, chef del Ratanà e socio di Silvano, due locali che qualcosa a Milano vogliono dire, negli ultimi mesi è diventato una star sul web. Grazie ai video in cui cucina i piatti del suo menu. Certo, lo fanno in molti. Ma Battisti ha un suo stile sincero e diretto che funziona molto. Niente tormentoni, niente ammiccamenti, niente "sound of love". «Io sono quello che sono, furbo non sono mai stato capace di esserlo», ci dice. E questo l’algoritmo dei social lo capisce, evidentemente.Cesare Battisti in uno dei suoi videoCesare, come è iniziata questa deriva social?«La realtà è che abbiamo due ragazze della comunicazione, Maria Novella e Martina, che hanno insistito perché mi mettessi a cucinare davanti a un telefonino. E ora non ne esco più»Come ti spieghi tutto questo successo?«Io faccio solo cose che ho nel menu, ogni tanto aggiungo piatti da schiscetta, gli spaghetti al tonno, le bruschette.
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