Contest internazionale celebra il Provolone Valpadana DOP | sfide culinarie in tre paesi europei

Facebook WhatsAppTwitter Dal 21 ottobre al 18 novembre, si svolge un Contest internazionale che mette in risalto il Provolone Valpadana DOP, un formaggio icona della tradizione casearia italiana. Coinvolgendo ristoranti da Belgio, Francia e Germania, l’iniziativa è promossa dal Consorzio Tutela Provolone Valpadana e si inserisce nel progetto “Provolone Valpadana DOP. Il sapore della tradizione. Un’eccellenza da utilizzare in cucina”, giunto alla sua seconda edizione. L’evento non solo celebra la gastronomia, ma testimonia anche l’importanza del formaggio nel panorama culinario europeo.Prime selezioni a Lione: nobili creazioni gastronomicheLe gare sono cominciate il 4 novembre a Lione, in Francia, dove venti ristoranti hanno partecipato alla prima selezione. Tra questi, due chef italiani, Fabio Merra del “Mood” e Raffaele Rea di “Ardoise by Raf”, si sono distinti per la loro abilità nel valorizzare il Provolone Valpadana DOP.
Contest internazionale celebra il Provolone Valpadana DOP |  sfide culinarie in tre paesi europei

Gaeta.it - Contest internazionale celebra il Provolone Valpadana DOP: sfide culinarie in tre paesi europei

Leggi su Gaeta.it
  • Contest internazionale celebra il Provolone Valpadana DOP: sfide culinarie in tre paesi europei
  • Provolone Valpadana DOP: al via il contest tra chef di Francia, Germania e Belgio
  • Il Brooklyn Museum festeggia 200 anni: un viaggio tra arte, storia e innovazione
  • Crocifissi e presepi nelle scuole: il municipio VI di Roma vota due nuove iniziative
  • Novak Djokovic trionfa a Parigi 2024: medaglia d'oro nel tennis e completamento del Career Golden Slam
  • Stop ai cellulari in metro: l’iniziativa romana che sorprende tutti i passeggeri
    Video Contest internazionale