Crescita e innovazione | la cooperativa La Cupa punta sull’internazionalizzazione

Facebook WhatsAppTwitter La cooperativa pugliese La Cupa, nota per una vasta gamma di trasformati artigianali, sta vivendo un periodo di rilancio. Sotto la presidenza di Gianluca Manfredi, l’azienda sta notando un incremento degli ordini, in particolare in vista delle festività natalizie. Al centro della produzione c’è il pomodoro essiccato, un prodotto che ha conquistato una sua fetta di mercato. Il riprendere degli ordini si spiega anche con la crescente domanda di prodotti di alta qualità, tipici della tradizione gastronomica italiana, che rispondono a un crescente interesse da parte dei consumatori.La Crescita grazie alle fiere e ai mercati esteriLa strategia di marketing della cooperativa si fonda sulla partecipazione attiva a fiere di settore, un’opportunità importante per stabilire nuove connessioni commerciali e ampliare le vendite, soprattutto per quanto riguarda l’export.
Crescita e innovazione |  la cooperativa La Cupa punta sull’internazionalizzazione

Gaeta.it - Crescita e innovazione: la cooperativa La Cupa punta sull’internazionalizzazione

Leggi su Gaeta.it
  • Crescita e innovazione: la cooperativa La Cupa punta sull’internazionalizzazione
  • L’artigianato e le piccole imprese: un pilastro per l’economia italiana
  • Milano chiede una nuova politica industriale: il sindaco Sala interviene ad Assolombarda
  • Bv Hotels & Resorts: il settore MICE come chiave strategica per la crescita
  • Travel Software chiude il 2023 con una crescita record del 50% e prepara grandi novità per il 2024
  • Msc: innovazione e sfide nel turismo, Massa lancia un appello agli agenti di viaggio
    Video Crescita innovazione