Nino Rossi l’Aspromonte e la Calabria stellata protagonisti dell’ultima data di Chef sotto le Stelle al DoubleTree by Hilton Rome Monti

Volge al termine la seconda stagione di Chef sotto le Stelle del DoubleTree by Hilton Rome Monti con un ultimo interessante appuntamento, un’occasione imperdibile per avvicinarsi al mondo di Qafiz. A chiudere la rassegna sarà, infatti, Nino Rossi 1 Stella Michelin, da poco rinnovata per il 2025, con la sua cucina direttamente da Santa Cristina d’Aspromonte (Rc), che pRomette un viaggio intimo e personale nella sua Calabria.Nino Rossi porta a Roma il suo legame con il territorio, l’amore per il paesaggio e la sua voglia di essere protagonista delle tradizioni in evoluzione. Lo Chef ha costruito per questa nuova cena un percorso di degustazione in cui presenterà la sua cucina, la sua visione di Calabria, attraverso i sapori provenienti da una scenografia selvaggia come quella dell’Aspromonte con le sue erbe spontanee, le sue tradizioni, i suoi colori.
Nino Rossi l’Aspromonte e la Calabria stellata protagonisti dell’ultima data   di Chef sotto le Stelle al DoubleTree by Hilton Rome Monti

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