Cazzilli palermitani | si preparano solo con le patate e il prezzemolo

I Cazzilli palermitani sono delle crocchette a base di sole patate e prezzemolo. Non servono uova o farina per realizzarle, ma un tipo particolare di patate, farinose, sode e compatte.Prepararli è piuttosto facile: non dovremo fare altro che bollirle, ridurle in purea, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe e iniziare a sagomare queste crocchette allungate, dalla forma buffa, ma inconfondibile e dal nome bizzarro e simpatico.Friggiamole in abbondante olio di semi di arachidi e godiamocele. Pur essendo un piatto a base di ingredienti semplici, ci riserva un sapore davvero appagante. Croccanti fuori e morbidi dentro, sono una ricetta imperdibile!Cazzilli palermitani: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:1 kg di patate farinose1 ciuffo di prezzemolosale e pepeolio evo per ungere le maniolio di semi di per friggere.
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