Chiara chef del Bue Nero La mia cucina tutta sostanza

"É vero, forse all’inizio ci hanno dovuto studiare un po’", ha raccontato Chiara Pannozzo. Lei, chef laziale (di Terracina) trapiantata a Verona, classe 1994, "ma appena finito l’alberghiero ho deciso di partire, per allargare le prospettive". Non ha mai avuto dubbi, la futura chef. Da bambina, a seguire le ricette di nonne e mamma. A scuola. Poi, nel 2016, al talent show “Hell’s Kitchen“. Carlo Cracco, dopo averla “condotta” in tv la chiama nella sua brigata. E comincia un’altra storia, il cui capitolo più recente è la conquista del prestigioso Premio Gambero Rosso 2024 per “Tradizione Futura”. Mercoledì alle 16 Chiara porterà la sua sapienza sul palco della Fiera di Codogno nello showcooking promosso da Ascom-Confcommercio, in collaborazione con Bollicine di San Fiorano. "La nostra cucina – ha spiegato così la sua filosofia culinaria a un quotidiano veronese la chef – non ha voluto necessariamente puntare sui classici e nemmeno sulle presentazioni pulite e minimali della cucina ‘gourmet’".
Chiara chef del Bue Nero  La mia cucina tutta sostanza

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