Ganache al cioccolato | facile e veloce solo 2 ingredienti

La Ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima la vista, poi il palato.Soffice e spumosa, ma compatta al contempo, realizzarla sembra un’impresa impossibile, soprattutto per noi comuni mortali, riservata solo all’esperienza e alla manualità dei pasticceri di professione.Eppure, il nostro pregiudizio è errato! Prepararla non è affatto difficile come appare, anzi.Servono solo due ingredienti: panna da montare, rigorosamente zuccherata e gocce di cioccolato amaro. Una volta pronta potremo decidere se utilizzarla per decorare i nostri dolci, trasferendola in una sac à poche, oppure gustarla al cucchiaio, così com’è. Ed essendo tanto invitante, sono certa che in poche resisteranno alla tentazione di assaporarla subito, tale e quale.Va da sé che questa ricetta conquisterà grandi e piccini.
Ganache al cioccolato |  facile e veloce solo 2 ingredienti

Donnaup.it - Ganache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti

Leggi su Donnaup.it
  • Giornata mondiale del cioccolato: le 40 ricette più golose di sempre
  • Cioccolato e creme spalmabili: l'Italia si è fatta notare nel concorso più importante del mondo, ecco i vincitori
  • Crostata di ciliegie
  • San Valentino: 25 delizie dolci da provare subito!
  • 10 ricette dolci per la felicità contro il Blue Monday
  • Tronchetto di Natale, ricetta originale: dolce e al cioccolato
  • ganache al cioccolato facileGanache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti - La ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima la vista, poi il palato. Soffice e spumosa, ma compatta al contempo, ... (pianetadonne.blog)
  • Ganache al cioccolato - La ganache fondente è molto facile da realizzare e una volta preparata può essere ... in questo modo la Ganache al cioccolato diverrà più compatta e meno liquida, facilitandovi nel compito di spalmare ... (casaegiardino.it)
  • Ganache al cioccolato - Per preparare la ganache al cioccolato tritate grossolanamente il cioccolato e raccoglietelo in una ciotola. Versate la panna in una casseruola e portatela al limite del bollore (cercando di non ... (cucchiaio.it)
Video Ganache cioccolato