Il Naam | un particolare pane indiano senza grassi che vi conquisterà

Gozzovigliare durante le feste è d’obbligo, ma se volete alleggerire un po’ le calorie, accompagnate i vostri lauti pasti con il Naam! Si tratta di un pane, molto diffuso in Asia centrale e meridionale, tipico dell’India. Viene realizzato con lo yogurt e si presta ad accompagnare pietanze di ogni genere, ma è delizioso anche farcito per una pranzo sul lavoro, genuino e salutare. Privo di lievito, è facilmente digeribile, ma soprattutto è delizioso! Potete cuocerlo in forno o in padella, come preferite! Noi vi daremo i consigli per un risultato top, qualsiasi sia la vostra scelta! Curiose di scoprire come fare per portare sulle vostre tavole un po’ di oriente? Iniziamo!Il Naam ingredienti e preparazione.Per questa ricetta procuratevi:farina 00, 300 gyogurt bianco, 250 gbicarbonato, 1 pizzicosale, mezzo cucchiaino.
Il Naam |  un particolare pane indiano senza grassi che vi conquisterà

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