Il ristorante che sa prendersi cura del cliente e del personale
Entrando da Visione Restaurant si chiarisce piuttosto in fretta da cosa è ispirato il nome del locale. Una grande vetrata in sala, seguita da un giardino che si affaccia sulle colline del Barbaresco. Un panorama sulla natura delle Langhe che fa da sfondo a una visione, più intrinseca, di ristorazione del suo proprietario, Luca Orilia, classe 1990.Per lo standard italiano, un imprenditore di trentaquattro anni lo definiamo giovane, ma Luca di esperienza ne ha già accumulata parecchia, iniziando a lavorare a quindici anni nel settore, spinto da una passione smodata.È un ragazzo dalle idee chiare e una gentilezza estrema, una perla rara che ha accumulato talento in diverse affermate realtà: da Villa Crespi di Orta San Giulio all’Hotel Miramare di Sanremo, passando da Villa Sparina nel Gavi al ristorante Archivolto di Ovada.Leggi su Linkiesta.it
Linkiesta.it - Il ristorante che sa prendersi cura del cliente e del personale
- Il ristorante che sa prendersi cura del cliente e del personale
- Byblos Art Hotel Villa Amistà e Ristorante Amistà scelgono TAEDA per le attività di social media marketing e content creation
- Mangiare bene a Monza in cinque indirizzi
- Diventare ristorante n°1 al mondo? Serve Un servizio pazzesco. Un libro dice come
- «Teritoria», la nuova guida di Alain Ducasse che sceglie solo hotel e ristoranti per esperienze sostenibili
- Chieve. Prendersi cura di api, farfalle, coccinelle
Arrestato il persecutore di Clara Marta: nuove inquietanti rivelazioni sull’episodio gaeta.it
Boato nella notte: bancomat esploso in piazza a Compiobbi lanazione.it
Cosa serve a Bagnaia per vincere la MotoGP, quanti punti assegna la Sprint e le combinazioni con Martin fanpage.it
"Un futuro più inclusivo per tutti" ilrestodelcarlino.it
Ispezioni a tappeto dal Fisco: caccia ai furbetti grazie all’Intelligenza Artificiale, tremano i contribuenti informazioneoggi.it
Le Stelle di Branko, ecco le previsioni di sabato 16 novembre iltempo.it
Obulacco Viaggi, 25 anni di attività ilrestodelcarlino.it
Boato nella notte: bancomat esploso in piazza a Compiobbi lanazione.it
Cosa serve a Bagnaia per vincere la MotoGP, quanti punti assegna la Sprint e le combinazioni con Martin fanpage.it
"Un futuro più inclusivo per tutti" ilrestodelcarlino.it
Ispezioni a tappeto dal Fisco: caccia ai furbetti grazie all’Intelligenza Artificiale, tremano i contribuenti informazioneoggi.it
Le Stelle di Branko, ecco le previsioni di sabato 16 novembre iltempo.it
Obulacco Viaggi, 25 anni di attività ilrestodelcarlino.it
Video ristorante che