Italia-Francia per un gusto inconfondibile | Madia propone il dessert al Cognac François Peyrot

Madia, il noto locale dell'Irnocenter, non smette mai di sorprendere: il maestro Francesco Miranda ha ideato un nuovo squisito dessert che fonde la cucina Italiana e quella francese, per ottenere un gusto sofisticato grazie al Cognac François Peyrot, pluripremiato ai World Liqueur Awards.
Italia-Francia per un gusto inconfondibile |  Madia propone il dessert al Cognac François Peyrot

Salernotoday.it - Italia-Francia per un gusto inconfondibile: Madia propone il dessert al Cognac François Peyrot

Leggi su Salernotoday.it
  • Italia-Francia per un gusto inconfondibile: Madia propone il dessert al Cognac François Peyrot
  • Tappo verde e niente latte, la Nutella vegana ora è realtà: già in vendita i primi vasetti
  • Italia: Nutella compie 60 anni e diventa anche senza latte
  • E’ arrivato in Italia il gelato Nutella ed è già caccia aperta
  • Arriva la Nutella vegana, ma a Napoli era già in vendita quella rubata (a prezzo più basso)
  • La Focaccia di Recco ha conquistato anche il New York Times
    Video Italia Francia