La cena a quattro mani | un evento unico al ristorante Fourghetti di Milano

Facebook WhatsAppTwitter Il 3 dicembre 2024, Milano si prepara a ospitare una serata imperdibile per gli appassionati della buona cucina. Il ristorante Fourghetti, noto per le sue proposte culinarie innovative, accoglierà un’imperdibile cena a quattro mani, in cui la creatività di due talentuosi chef si unirà per offrire un’esperienza gastronomica senza precedenti. Gli chef Giuseppe Gasperoni e Hugo Nascimento porteranno in tavola piatti ricercati che mescolano la gastronomia italiana con le ricette portoghesi, esaltando la freschezza degli ingredienti e l’arte del saper cucinare.Giuseppe Gasperoni: un giovane talento della cucina italianaGiuseppe Gasperoni, chef patron del Fourghetti, ha rapidamente guadagnato riconoscimenti nel panorama gastronomico. Nonostante la sua giovane età, ha già conquistato una stella Michelin, testimoniando la sua maestria nella reinterpretazione della cucina italiana.
La cena a quattro mani |  un evento unico al ristorante Fourghetti di Milano

Gaeta.it - La cena a quattro mani: un evento unico al ristorante Fourghetti di Milano

Leggi su Gaeta.it
  • La cena a quattro mani: un evento unico al ristorante Fourghetti di Milano
  • Cena a quattro mani con i maestri italiani della pizza a Pescara
  • A Torino arriva la cena a 4 mani: l'alta cucina va in scena al Cannavacciuolo Bistrot
  • Cena a quattro mani dedicata al tartufo
  • Eolian Milazzo Hotel, serata con Enzo Piedimonte. Cena a quattro mani con chef Massimo Milano
  • Enrico Bartolini e Vincenzo Russo insieme per una cena a quattro mani tra il mare e… le stelle
  • Cena a 4 mani da Autem*: lo chef Luca Natalini ospita lo stellato Marcelo Ballardin - È questo il filo conduttore della cena a quattro mani che gli chef Luca Natalini, patron di «Autem*» e l’italo-brasiliano Marcelo Ballardin, a capo di «Oak a Gent», in Belgio (una stella ... (corriere.it)
  • cena a quattro maniDue chef, una cena: l'arte culinaria di Postorino e Potenza a Milano - Gli chef Giuseppe Postorino e Francesco Potenza celebrano il gusto italiano con una cena a quattro mani al Grand Hotel et de Milan, unendo tradizione e innovazione in un'atmosfera storica ... (italiaatavola.net)
  • Cena speciale a quattro mani al Cannavacciuolo Bistrot di Torino - EVENTI - Due stelle Michelin e quattro mani: sono i numeri della cena speciale che andrà in scena giovedì 24 ottobre alle ore 20 al Cannavacciuolo Bistrot di Torino nell’ambito della quarta edizione ... (horecanews.it)
Video cena quattro