Ribollita peposo e altre ricette

L’olio extravergine di Bagno a Ripoli sarà protagonista anche dei piatti che i partecipanti possono degustare nell’Area Food. A Primolio 2024 farà il suo esordio la Compagnia dell’Olio, punto ristoro al quale lavorano fianco a fianco in una specialissima brigata le realtà gastronomiche locali: il Ristorante Al 588-Borgo Vicelli (Giulia Franco & Andrea Perini), Osteria Stacciaburatta (Bianca Maria Meli), Gelateria Vitali (Francesco Mugellini), in collaborazione con Alimentari Innocenti e la Dispensa di Fernardo di Villamagna. Porteranno in tavola un menù creativo con l’olio evo come protagonista assoluto. Si mantiene anche la tradizione toscana con Siaf, la società di ristorazione che prepara i pranzi nelle mense scolastiche per cinquemila bambini dei Comuni di Bagno a Ripoli, Pontassieve, Pelago, Rufina, Scarperia e San Piero.
Ribollita peposo e altre ricette

Lanazione.it - Ribollita, peposo e altre ricette

Leggi su Lanazione.it
  • Ribollita, peposo e altre ricette
  • Ribollita toscana. Storia e ricetta secondo la trattoria centenaria di Firenze
  • "Io sono fiorentino", la tradizione culinaria torna protagonista a tavola e sui social
  • Dove mangiare la ribollita a Firenze, i migliori ristoranti
  • Street food Milano, dove mangiare il migliore spendendo meno di 20 euro
  • Dove mangiare tipico a Firenze spendendo poco
  • Ribollita, la zuppa per eccellenza: ricetta per farla a casa - Qual è l’ortaggio per la ribollita, dove è nata e dove si mangia ve lo sveliamo sotto. Non senza fornirvi la ricetta per farla in casa in qualunque occasione. Storia della ribollita Dove è nata la ... (deabyday.tv)
  • Come fare il peposo - Consigli per ridurre lo spreco alimentare Per ridurre gli sprechi, puoi utilizzare la carne di manzo avanzata dal peposo per preparare altre gustose ricette. Ad esempio, puoi utilizzarla per farcire ... (cookaround.com)
  • Spezie del Senegal, ribollita e peposo all’Alfieri per Folkichten - Il 19 ottobre si terrà il quarto appuntamento della rassegna dedicata al cibo e design: il cuoco italiano Matteo Alessi incontrerà la cucina africana con la ribollita e il peposo tra workshop e ... (nove.firenze.it)
Video Ribollita peposo