Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna
Lo Spezzatino al sugo è una vera delizia, soprattutto se la ricetta è quella della nonna!Succoso, cremoso, appagante, saporito e succulento, questo secondo è una vera delizia!Scegliamo carne tenera e di qualità, preferibilmente di manzo e tagliamolo a tocchetti tutti delle stesse dimensioni, per favorire una cottura uniforme. Anche per quanto riguarda il vino con cui sfumarlo, non lesiniamo e optiamo per un rosso DOC, ne va della resa finale.Prepararlo è piuttosto semplice, ma la cottura deve essere lenta e prolungata, per un risultato davvero straordinario.Una volta pronto, possiamo conservarlo per 4 giorni al massimo in frigorifero e ricordiamoci che riscaldato, il giorno seguente, è ancora più buono perché gli aromi e i sapori si saranno assestati alla perfezione.Spezzatino al sugo: ingredienti e preparazionePer questa ricetta occorrono:olio extravergine di oliva1 cipolla ramata di Montoro1 carota1 gambo di sedano900 gr di manzo per Spezzatino200 ml di vino rosso450 gr di passata di pomodorosale1 cucchiaio di rosmarino ( tritato)1 pizzico di timo15 gr di farinaq.Leggi su Donnaup.it
Donnaup.it - Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna
- Al via la XXXIII cinghialata a Collicello di Cagnano Amiterno
- Sagra di Perarolo, specialità cinghiale
- Tutti a tavola, torna il “Cantinone”
- Vita da Food Blogger, fusilli al sugo di capra o spezzatino di trippa? Vota il tuo preferito
- Spezzatino di cavolfiori con ceci e olive nere
- Dove mangiare a Breuil-Cervinia, i 6 migliori ristoranti
- Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna - Lo spezzatino al sugo è una vera delizia, soprattutto se la ricetta è quella della nonna! Succoso, cremoso, appagante, saporito e succulento, questo ... (pianetadonne.blog)
- Spezzatino con piselli - Nella nostra tradizione esistono diversi tipi di spezzatino, in base sia al tipo carne utilizzata, che può essere di vitello, manzo, agnello o maiale, sia al sugo e agli aromi con cui la si accompagna ... (cucchiaio.it)
- Spezzatino di capriolo - Se desideri congelare lo spezzatino, fallo una volta cotto: lascialo raffreddare completamente, riponilo in contenitori adatti al congelatore e consumalo entro ... veloce e ricco di sapore. Inoltre, ... (cookaround.com)
Previsioni, weekend con il sole ma da mercoledì forte peggioramento meteo golssip.it
Autonomia: Gubitosa (M5S), 'quando legge sarà ricordo avvolgeremo Calderoli nel tricolore' liberoquotidiano.it
Supplenze annuali ATA 2024/25 USR Sicilia Scuole Regionali: convocazione scuole secondarie regionali [AVVISO] scuolalink.it
Travolto lungo la Tangenziale, muore un uomo. Indagini in corso modenatoday.it
Olanda-Ungheria (Uefa Nations League A, 16-11-2024 ore 20:45): formazioni ufficiali, quote, pronostici infobetting.com
Konaté carica la Francia: «Non temiamo nessuno, vogliamo arrivare primi» calcionews24.com
Manutenzione sui ponti Ficarola, Massavetere e Calabri: al via i lavori a Caggiano salernotoday.it
Autonomia: Gubitosa (M5S), 'quando legge sarà ricordo avvolgeremo Calderoli nel tricolore' liberoquotidiano.it
Supplenze annuali ATA 2024/25 USR Sicilia Scuole Regionali: convocazione scuole secondarie regionali [AVVISO] scuolalink.it
Travolto lungo la Tangenziale, muore un uomo. Indagini in corso modenatoday.it
Olanda-Ungheria (Uefa Nations League A, 16-11-2024 ore 20:45): formazioni ufficiali, quote, pronostici infobetting.com
Konaté carica la Francia: «Non temiamo nessuno, vogliamo arrivare primi» calcionews24.com
Manutenzione sui ponti Ficarola, Massavetere e Calabri: al via i lavori a Caggiano salernotoday.it
Video Spezzatino sugo