Capel de Monega tutta la bontà della Val Brembana racchiusa in un raviolo

Zogno. Formai de mut, burro di malga della Val Brembana, patate di Serina e barbabietola; pochi semplici ingredienti che raccolgono dei veri e propri tesori della terra orobica, accompagnati da un tocco innovativo e agrodolce di mostarda e raccolti in una pasta larga e sottile dalla forma iconica; stiamo parlando del ‘Capel de Monega’, il raviolo dedicato alle eccellenze brembane eripresentato nella serata di mercoledì 13 novembre nel ristorante-pizzeria ‘La Torre’, a Somendenna di Zogno.L’idea del ‘Capel’ nasce negli ormai lontani anni ’90 grazie all’incontro tra due, ancora, giovani chef: Andrew Regazzoni e Ludovico Pozzi, studenti dell’istituto alberghiero di San Pellegrino Terme. Dopo anni e due percorsi differenti, il ritorno della rivoluzionaria coppia ha consentito a perfezionare quel progetto lasciato nel cassetto.
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