Cuciniamo insieme | strudel ai cachi

Dal punto di vista gastronomico i cachi sono una ricchezza assoluta; ci si fa di tutto: dalla confettura al gelato passando per salse da accompagnare ad esempio alla carne. Attenzione ad averli ben maturi altrimenti sono frutti assai tannici. Da un po’ di tempo si producono i cachi-mela, belli sodi, e noi a questi ci siamo ispirati per la ricetta, solo che l’ibridazione l’abbiamo fatta in padella.
Cuciniamo insieme |  strudel ai cachi

Laverita.info - Cuciniamo insieme: strudel ai cachi

Leggi su Laverita.info
  • VIDEO - Cuciniamo insieme: strudel ai cachi
  • Manuali intrisi di marxismo. Uno spettro s’aggira (ancora) nelle aule delle nostre scuole
  • Cuciniamo insieme: strudel di radicchio
  • Cuciniamo insieme: le uova alla scozzese
  • Cuciniamo insieme: tagliatelle in crosta con funghi e prosciutto
  • Strudel di funghi - Il gusto è racchiuso all’interno della pasta sfoglia, in un’armonia stuzzicante e appetitosa: dal Trentino, ecco la ricetta degli strudel ai funghi. Un finger food ideale per cominciare al meglio un ... (buonissimo.it)
  • Strudel di fragole - Questa ricetta ricorda quella dello strudel di mele, tipico della cucina austriaca e tedesca, ma conosciuto e apprezzato anche in Italia. Puoi servire lo strudel di fragole caldo, tiepido o freddo, ... (cookaround.com)
Video Cuciniamo insieme