Barbera d’Asti si conferma la denominazione più premiata nella guida Berebene 2025

Facebook WhatsAppTwitter La guidaBerebene” di Gambero Rosso, giunta alla sua 34esima edizione, ha recentemente riconosciuto il Barbera d’Asti come la denominazione italiana più premiata nel settore vini a prezzi contenuti. Questo importante riconoscimento sottolinea la ricchezza e la varietà del vino italiano, evidenziando la qualità che è possibile trovare anche a prezzi accessibili, con un focus sui migliori vini disponibili a meno di 20 euro. I risultati della guidaBerebene2025La guida ha premiato un totale di 937 vini, suddivisi in diverse categorie, inclusi 64 spumanti e frizzanti, 412 bianchi, 69 rosati, 377 rossi e 15 dolci. Tra le etichette premiate, ben 92 sono risultate sotto la soglia dei 10 euro, evidenziando come esistano vini di qualità a prezzi vantaggiosi. L’enorme varietà di vini selezionati testimonia la vitalità e l’attenzione crescente verso il vino italiano, il quale continua a soddisfare i palati sia degli esperti che dei neofiti.
Barbera d’Asti si conferma la denominazione più premiata nella guida Berebene 2025

Gaeta.it - Barbera d’Asti si conferma la denominazione più premiata nella guida “Berebene” 2025

Leggi su Gaeta.it
  • Barbera d’Asti si conferma la denominazione più premiata nella guida “Berebene” 2025
  • Il Barbera wine festival trasforma la Douja in un grande palcoscenico
  • La Barbera Incontra 2024: un successo con oltre 25.000 presenze a San Damiano d’Asti
  • Nizza è Barbera, l’evento pop che piace ai giovani
  • Il ceco Petr Vakoc si conferma il re della “Monsterrando 2024"
  • Vendemmia 2024: analisi delle previsioni dai presidenti dei Consorzi Vinicoli Italiani
  • Barbera d'Asti DOCG - Il Barbera d’Asti DOCG è un vino prodotto in Provincia di Asti, composto per almeno l’85% da uve barbera, a cui si aggiungono eventualmente uve dolcetto, grignolino o freisa, per massimo il 15% del ... (buonissimo.it)
  • A Costigliole d’Asti oggi si apre il lungo fine settimana di RossoBarbera - RossoBarbera è un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso le molteplici espressioni della Barbera, che si sviluppa nelle storiche sale del Castello di Costigliole d’Asti, attraverso due ... (atnews.it)
  • Sollevamento pesi: Federico La Barbera si conferma Campione d’Europa U23! L’azzurro domina in Polonia - Federico La Barbera è ancora sul tetto d’Europa nel ... dove ha tirato su 130 kg totalizzando 233 kg. Si tratta di un miglioramento complessivo di sette lunghezze, considerati i 225 kg ... (oasport.it)
Video Barbera d’Asti