Enzo Barbieri apre la Settimana della Cucina Italiana in Turchia | un viaggio tra i sapori calabresi

Facebook WhatsAppTwitter La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un evento annuale che celebra l’enogastronomia del Bel Paese, e quest’anno ha preso avvio in Turchia con un’incredibile apertura firmata dallo chef calabrese Enzo Barbieri. Da oggi fino al 22 novembre, la rassegna porterà in scena le tradizioni culinarie italiane, focalizzandosi su un tema emblematico: “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”. Con eventi a Ankara e Istanbul, la manifestazione promette di coinvolgere visitatori e esperti del settore, celebrando il ricco patrimonio gastronomico italiano.Enzo Barbieri e il suo viaggio culinario in TurchiaLo chef Enzo Barbieri ha aperto la rassegna con un evento affascinante dal titolo “viaggio tra i sapori della Calabria: l’arte della pasta e del pane”.
Enzo Barbieri apre la Settimana della Cucina Italiana in Turchia |  un viaggio tra i sapori calabresi

Gaeta.it - Enzo Barbieri apre la Settimana della Cucina Italiana in Turchia: un viaggio tra i sapori calabresi

Leggi su Gaeta.it
  • Enzo Barbieri apre la Settimana della Cucina Italiana in Turchia: un viaggio tra i sapori calabresi
  • Barbieri apre la Settimana della Cucina italiana in Turchia
  • Barbieri sbarca in Turchia ed inaugura la nona settimana della cucina italiana nel mondo
  • La cornice calabrese ideale per la cucina di contaminazione
  • Nuovo appuntamento de L'A'Mmasciata Festival: pizza, vini e cucina calabrese con l'agrichef Enzo Barbieri
  • Mister Mondo 2024, per l'Italia in finale c'è un 32enne di origini genovesi
  • enzo barbieri apre settimanaBarbieri apre la Settimana della Cucina italiana in Turchia - Il rinomato chef calabrese Enzo Barbieri ha aperto le celebrazioni in Turchia della "Settimana della Cucina Italiana nel Mondo", la rassegna annuale promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della ... (ansa.it)
Video Enzo Barbieri