Extra Cuoca 2024 | le 28 cuoche professioniste in finale al concorso nazionale

PERUGIA – Sono ventotto le cuoche professioniste in finale alla IV edizione di “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio Extra vergine”, il concorso nazionale ideato per valorizzare il talento delle cuoche professioniste promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione nazionale Donne dell’Olio APS, in partnership con Lady Chef (Dipartimento femminile della FIC – Federazione Italiana Cuochi) e con il programma televisivo Agrisapori.Le cuoche professioniste finaliste in gara sono 28, provenienti da diverse Regioni italiane:AbruzzoAntonietta d’Orazio, con l’antipasto “Magatello di vitello in maionese tonnata e pomodorini al basilico” per cui ha utilizzato l’olio e.v.o. dell’Azienda Sandro Di Giacomo – DOP Aprutino Pescarese;Giglate Chanel Ngoma Loussangui con l’antipasto “Salmone con cetriolo compresso, salsa yogurt e polvere di limone” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda Sandro Di Giacomo – DOP Aprutino Pescarese;Nanda Trabucco con il primo piatto “Trilogia di ceci, bisque e sagne al profumo di mare” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda Sandro Di Giacomo – DOP Aprutino Pescarese;BasilicataCarmela Rinaldi, con il primo piatto “Fagottini Homemade” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda agricola La Valle Don Ciccio di Salvatore Rota;Angela Maria Riccardi, con il primo piatto “Torre del mangia” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda Le Tre Colonne di Salvatore Stallone – Dop Coratina e Ogliarola;LazioCristina Todaro, con l’antipasto “La mia tartare” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda agricola Cosmo Di Russo – Caieta;Lucia Ciotoli, con l’antipasto “Contrasti a Km 0 (panzanella arrosto con gelato all’olio)” per cui ha utilizzato l’olio dell’Azienda agricola Adria Misiti – Le Camminate;Vittoria Tassoni, con l’antipasto “Baccalà in cbt con crema di asparagi e porro, riduzione di coca cola” per cui ha utilizzato l’olio dell’azienda Cioccolini;Roberta Granata, con il dolce “Namelaka all’olio verde mare, cioccolato bianco e arancia bionda di Fondi i.
Extra Cuoca 2024 |  le 28 cuoche professioniste in finale al concorso nazionale

Lopinionista.it - “Extra Cuoca” 2024: le 28 cuoche professioniste in finale al concorso nazionale

Leggi su Lopinionista.it
  • Extra Cuoca 2024: ecco le 28 cuoche che si contenderanno il titolo
  • Extra Cuoca 2024: ecco le 28 finaliste in gara per il concorso nazionale
  • Festa dei nonni in Valle d’Aosta sarà celebrata mercoledì 2 ottobre
  • La Promessa Anticipazioni dal 28 luglio al 3 agosto 2024: Manuel e Jana fuggono insieme!
  • Tabelle retributive CCNL Pubblici esercizi, Ristorazione e Turismo 2024-2027
  • L'oste, la cuoca e i portici: la trattoria che rinnova, e rispetta, la tradizione bolognese
  • extra cuoca 2024 28“Extra Cuoca” 2024: le 28 cuoche professioniste in finale al concorso nazionale - Le finaliste del concorso “Extra Cuoca” 2024, si “sfideranno ai fornelli” il giorno martedì 3 dicembre 2024, presso l’Università dei Sapori di Perugia, preparando in diretta le ricette proposte, in ... (lopinionista.it)
  • extra cuoca 2024 28Extra Cuoca 2024: ecco le 28 cuoche che si contenderanno il titolo - Ventotto cuoche finaliste del concorso “Extra Cuoca” si sfideranno il 3 dicembre a Perugia con ricette a base di olio evo. Partecipano chef professioniste da tutta Italia, rappresentando varie regioni ... (italiaatavola.net)
  • extra cuoca 2024 28Extra Cuoca 2024: ecco le 28 finaliste in gara per il concorso nazionale - Le professioniste della ristorazione, si sono espresse con le loro ricette per le quattro categorie in gara previste dal regolamento 2024: Antipasti e altre preparazioni (finger food, contorni, torte ... (horecanews.it)
Video Extra Cuoca