Il miglior pollo alla diavola della Lombardia si mangia in uno dei fuoriporta più amati dai milanesi ma non perdetevi risotto e costoletta

Ha tutti gli attributi di un ristorante di un certo livello - e infatti fino allo scorso anno sulla guida Ristoranti d'Italia era valutato tale con Due Forchette - ma la sua storia, lo spirito e soprattutto la sua meritata fama di luminoso portavoce della tradizione lombarda hanno fatto sì che nell'edizione 2025 L'Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano fosse eletta una delle migliori trattorie dello Stivale. E così Tre Gamberi furono per quel paradiso di ospitalità, ottima cucina e vini eccellenti a cura di Paolo Reina, che porta avanti con coerenza e rispetto l'operato dei fondatori (la famiglia Gerli, che dà il nome allo spin-off milanese della stessa proprietà) e accoglie con ormai raro mestiere avventori di ogni genere e in arrivo da ogni parte della regione (e anche da ben più lontano).
Il miglior pollo alla diavola della Lombardia si mangia in uno dei fuoriporta più amati dai milanesi ma non perdetevi risotto e costoletta

Gamberorosso.it - Il miglior pollo alla diavola della Lombardia si mangia in uno dei fuoriporta più amati dai milanesi (ma non perdetevi risotto e costoletta)

Leggi su Gamberorosso.it
  • Il miglior pollo alla diavola della Lombardia lo puoi mangiare qui
  • Perché i lombardi amano tanto il pollo alla diavola
  • Dove mangiare il miglior pollo arrosto d'Italia
  • La guida ai ristoranti dove mangiare in un’ora da Milano
  • Gite fuori porta: 15 grandi trattorie vicino a Milano
  • Buon ricordo a Lodi: Galletto alla diavola
  • Pollo alla diavola con limone - Il pollo alla diavola all’agro si prepara aprendo il pollo pulito e appiattendolo poi col batticarne e insaporendolo con un trito di rosmarino, sale e pepe; il pollo verrà poi cotto in padella e ... (buonissimo.it)
  • Pollo alla diavola - Il nome di questa ricetta deriva dal suo carattere tipicamente piccante. Il pollo alla diavola è infatti un secondo a base di carne bianca condita con peperoncino, olio e sale. Una ricetta economica e ... (cucchiaio.it)
  • Pollo alla diavola - In questo modo il pollo alla diavola cuocerà restando ben spianato. Ogni 15 minuti circa giralo dall'altro lato, e continua la cottura per 60-70 minuti, sempre a fiamma bassa (non al minimo). Con ... (cookaround.com)
Video miglior pollo