Il New York Times svela la ricetta delle orecchiette più buone

Nell’edizione del Tg1 delle 13:30 di sabato 16 novembre vi sarà capitato di guardare un servizio girato all’Arco Basso di Bari. Uno stuolo di massaie capitanate dall’indomita Nunzia Caputo, la signora delle orecchiette, ha incrociato le braccia protestando contro chi ha infamato il loro lavoro artigianale. Infatti, da qualche tempo gira la voce che le orecchiette vendute ai turisti in visita nella strada non siano affatto realizzate dalle capaci mani di queste donne. Mentre coltello e pollice lavorano in velocità sulle madie, i visitatori acquistano pasta già imbustata proveniente dalle loro case e – sembrerebbe – nient’affatto artigianali.A smascherare il trucchetto lo chef Donato Carra e la testata Quinto Potere. Inoltre, le stesse apparecchierebbero le tavole di casa per ospitare turisti e curiosi, offrendo loro pranzi realizzati in condizioni igieniche definite “precarie”.
Il New York Times svela la ricetta delle orecchiette più buone

Linkiesta.it - Il New York Times svela la ricetta delle orecchiette più buone

Leggi su Linkiesta.it
  • Il New York Times svela la ricetta delle orecchiette più buone
  • Ecco perché è fallita la trattativa di pace del 2022 tra Russia e Ucraina: il New York Times svela parte dell…
  • Usa 2016: Nyt svela tasse Trump, per anni non ha pagato
  • Inchiesta del New York Times svela i piani segreti di Israele per l’annessione della Cisgiordania
  • Il New York Times svela il segreto di pulcinella: la CIA in Ucraina dal 2014 per preparare la guerra
  • Bologna, il New York Times, la mortadella: un articolo riaccende il dibattito sull’overtourism
  • new york times svelaBayesian, come è affondato? I documenti top secret del New York Times svelano il giallo: «Nessun errore umano, l'albero era troppo grande» - Errore umano o problemi strutturali dello yacht? Il Bayesian è affondato lo scorso agosto vicino Palermo, portando con sé sette persone che ... (msn.com)
  • new york times svelaTra contraffazioni e proteste all’Arco Basso, la chef Antonella Ricci racconta la preparazione della sua pasta fresca tipica - Tra contraffazioni e proteste all’Arco Basso, la chef Antonella Ricci racconta la preparazione della sua pasta fresca tipica. (linkiesta.it)
Video New York