Menù con varie interpretazioni di polenta veneta sui Colli Euganei

Menù con varie interpretazioni di polenta veneta sui Colli Euganei dal 6 all'8 dicembre 2024. Il Menù comprende: Quique lorraine di polenta, Taleggio e spinaci gnocchi di polenta con crema di cavolfiore, zenzero e noci pecan; lo stracotto di manzo all’aceto balsamico e miele con polenta e.
Menù con varie interpretazioni di polenta veneta sui Colli Euganei

Padovaoggi.it - Menù con varie interpretazioni di polenta veneta sui Colli Euganei

Leggi su Padovaoggi.it
  • "Conversazioni in quota" può stimolare l'enogastronomia? I menù d'autore degli chef stellati Alessandro Gilmozzi e Marco Galtarossa
  • I piatti del Friuli Venezia Giulia: tra ricette delle nonne e nuove interpretazioni
  • Polenta, cinghiale e tartufo nel menù di Valli e Pinete al Molinetto
  • I Primi d’Italia, da oggi c’è pasta per te a Foligno
    Video Menù con