Non preparo più la cheesecake con i frutti di bosco ma con i pomodorini | è ancora più buona

Facebook WhatsAppTwitter Il mondo della cucina è in continua evoluzione e, spesso, le ricette più tradizionali vengono rivisitate per offrire sapori nuovi e sorprendenti.Una di queste innovazioni è la cheesecake salata con pomodorini, un’alternativa originale alla classica versione dolce con frutti di bosco. Questa variante salata non solo stuzzica il palato con la freschezza dei pomodorini, ma si adatta perfettamente a cene estive o pranzi leggeri. Scopriamo insieme come preparare questa delizia.Il desiderio di una cheesecake salata senza cotturaIl desiderio di provare una cheesecake salata senza cottura è nato dalla necessità di creare un piatto freddo, ideale per una cena estiva. La scelta di utilizzare prodotti senza lattosio è stata dettata dall’esigenza di accontentare tutti i commensali, inclusa mia figlia, intollerante al lattosio.
Non preparo più la cheesecake con i frutti di bosco ma con i pomodorini |  è ancora più buona

Gaeta.it - Non preparo più la cheesecake con i frutti di bosco, ma con i pomodorini: è ancora più buona

Leggi su Gaeta.it
  • Incidenti mortali e richieste di sicurezza sulla Ascoli-Mare: i consiglieri chiedono interventi urgenti
  • La cheesecake basca ha scalzato quella di New York perché è semplicissima da fare. Il video
  • Air Cube: il rivoluzionario sky yacht che unisce mare e cielo per esperienze di lusso senza precedenti
  • Santa Severa al centro del dibattito: proposta per il nuovo piano urbanistico
  • Tragico incidente nella valle dell’esaro: morto un uomo e due feriti sulla statale 283
  • Air India rafforza la flotta con un mega ordine di 85 aeromobili Airbus
  • non preparo piu cheesecakeE la cheesecake piu economica che puoi fare. Solo 3 ingredienti e non c'e la ricotta - ecco perché è nata una versione più veloce, economica, ma altrettanto gustosa. Come ho detto, non ci vuole molto per fare questa cheesecake. Procurati delle uova, cioccolato bianco e formaggio ... (msn.com)
  • Cheesecake: come è nato questo goloso antidoto al caldo - Tuttavia, la versione più famosa della cheesecake, preparata con una base croccante ... La versione tradizionale della cheesecake è cruda, cioè non prevede cottura: si prepara con una base di biscotti ... (buonissimo.it)
  • Cheesecake cotte - La cheesecake è il dolce freddo per antonomasia, ma sai che se ne possono preparare alcune varianti al forno? Scopri le cheesecake cotte più gustose La cheesecake ... fino a che la superficie della ... (buonissimo.it)
Video Non preparo