Scrocchierella di cipolle | Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo palato!

Scrocchierella di cipolle: Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo palato!Questa ricetta è fantastica per tutti coloro che amano le cipolle. E’ velocissima da preparare, impiegherò più a descrivervi come realizzarla che voi a farla!Ottima come antipasto ma anche per accompagnare gustose insalatone.E’ realizzata con  2 farine differenti e non c’è bisogno di lievito. Sarà sfiziosa e irresistibile.Vi lascio agli ingredienti e il procedimento.Scrocchierella di cipolle: ingredienti.Per realizzare l’impasto bisogna usare i seguenti ingredienti:100 gr di farina di mais100 gr di farina 00500 -550 gr di cipolle affettate finementeCondimenti per la lavorazione delle cipolle e per l’impasto:Olio extravergine d’olivaPepeSaleProcedimento.Cominciamo a preparare l’impasto pulendo le cipolle e affettandole finemente con una mandolina.
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