Christian De Sica | In ‘Dinner Club 3’ ho dormito in tenda e con Cracco ho cucinato i coglioni del toro

(Adnkronos) – “Ci hanno fatto dormire in tenda dentro i sacchi a pelo, non parliamo dell’umidità”. A raccontarlo è Christian De Sica, tra i protagonisti della terza stagione di ‘Dinner Club’, il viaggio culinario guidato dallo chef stellato Carlo Cracco in arrivo il 21 novembre su Prime Video. “Quando ho accettato di partecipare ho pensato che con Cracco avrei mangiato o cucinato cibi raffinati”. E invece no: “la prima cosa che mi ha fatto cucinare sono stati i coglioni del toro, un’impresa per tagliargli. ma non li ho mangiati”, ricorda De Sica, che condiviso l’esperienza con Emanuela Fanelli e Rocco Papaleo in sella a un camper vintage guidato dallo chef. Ad assaggiare i piatti dei tre cuochi improvvisati sono i veterani dello show Sabrina Ferilli, Antonio Albanese e lo special guest Corrado Guzzanti.
Leggi su Dailyshowmagazine.com
  • Dinner Club 3, Carlo Cracco a Benevento con De Sica, Fanelli e Papaleo per le riprese
  • Carlo Cracco torna in tv: ecco il trailer del nuovo Dinner Club
  • Dinner Club, Prime Video annuncia la stagione 3: Christian De Sica e Emanuela Fanelli si siedono a tavola
  • Christian De Sica: «Non sono un imbroglione, è che… mi disegnano così»
  • Christian De Sica: “Ricchi a tutti i costi non è un film buonista”
  • Christian De Sica, chi è la moglie Silvia Verdone/ "Dopo 40 anni ci prendiamo ancora in giro"
    Video Christian Sica