Food sapori autunnali ed eccellenze territorio al ristorante Zelo del Four Seasons Milano

(Adnkronos) – Il ristorante Zelo del Four Seasons Hotel Milano, guidato dall’Executive chef Fabrizio Borraccino, continua la sua ricerca ed evoluzione, per offrire ai clienti un'esperienza autentica della cucina italiana, fedele alle stagioni e creata collaborando con piccoli produttori locali. Nel menu del pranzo e della cena, entrano i piatti dell’autunno con gli ingredienti che .
Leggi su Periodicodaily.com
  • Food, sapori autunnali ed eccellenze territorio al ristorante Zelo del Four Seasons Milano
  • Molo Sant'Erasmo e Bioesserì a Palermo cambiano menu: i sapori autunnali nei piatti studiati da Chef Leonardo Di Piazza
  • Piatti e sapori autunnali, all’Ex Foro in Prato della Valle una serata a tema
  • Festa della Castagna a Cetica: tra tradizione e sapori autunnali
  • Sapori d’Autunno 2024: un evento di street food che celebra i sapori della Calabria
  • Dalle caldarroste alle polpette: lo Street food Sapori D’Autunno accende Sant'Alessio in Aspromonte
  • food sapori autunnali edFood, sapori autunnali ed eccellenze territorio al ristorante Zelo del Four Seasons Milano - Lo chef Fabrizio Borraccino ha ideato il nuovo menu dedicato al Tartufo Bianco e l’inedito All Day Dining ... (adnkronos.com)
  • food sapori autunnali edSapori d’autunno nel weekend valtellinese - Successo strepitoso per la kermesse "Teglio sapori" dedicata alla cacciagione. Turisti affascinati dalle prelibatezze gastronomiche e dalle bellezze del territorio. Prossimo appuntamento con i "Weeken ... (msn.com)
  • food sapori autunnali edSapori e aromi d’autunno. Bagno di folla al Codma. E applausi ai produttori - Fano, assegnato il premio "Marche Nostre" agli operatori agroalimentari. Sorcinelli: "L’unico evento che unisce cultura del cibo ed economia". (ilrestodelcarlino.it)
Video Food sapori