Non solo stelle | 4 locali sfoggiano la chiocciola

Il coniglio lo vanno a prendere vicino Cuneo, il maialino a Montemurlo, la bottarga a Orbetello. E così ogni lunedì quando sono chiusi si mettono sulle strade a rafforzare gli ingredienti. È la storia di Alvaro Chiappini e di Marilena Giacalone, marito e moglie gestori del "Cappello di paglia" ad Anghiari, ma insieme dei tanti locali che incarnano lo spirito slow food. E ne conquistano le Chiocciole. Chiocciole, il corrispettivo delle stelle della Michelin. Ma su un terreno che prova a coniugare la buona tavola con la sostenibilità. Come la Michelin è in queste settimane che tira le reti e non solo per la bottarga. Premi, riconoscimenti, la mappa del gusto. Sono 1917 i locali a livello nazionale segnalati tra osterie, agriturismi e ristoranti scelti per la cucina territoriale, la rigorosa selezione degli ingredienti e l’atmosfera genuina.
Non solo stelle |  4 locali sfoggiano la chiocciola

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