Per Alexandre Gabriel il gin deve essere naturale
Visti con gli occhi di uno dei principali produttori di Cognac, i dazi cinesi fanno una certa paura e adesso al timore per la guerra commerciale con la Cina si somma quello per le conseguenze delle elezioni negli Stati Uniti. Nella seconda parte dell’intervista de Linkiesta Gastronomika (la prima si trova qui), Alexandre Gabriel parla di questo e anche del gin, un prodotto che, giunto probabilmente all’apice della propria espansione, oggi si trova a un punto di svolta, in cui si rende necessaria una normativa più precisa. «Dovrebbe essere fatto solo con ingredienti naturali, senza aromatizzazioni artificiose», afferma Gabriel, che come master distiller di Maison Ferrand, è anche stato uno dei primi ad abbracciare questa produzione. C’è poi un’anticipazione che riguarda un nuovo gin, fatto con ingredienti naturali e il ginepro coltivato in Francia, ma prodotto a Barbados in un alambicco con più di due secoli di storia.Leggi su Linkiesta.it
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- Alexandre Gabriel, fondatore di Maison Ferrand (credits Maison Ferrand e Compagnia dei Caraibi) - Nella seconda parte dell’intervista, il patron di Maison Ferrand lancia un appello: un gin prodotto solo con ingredienti agricoli. Il suo prossimo distillato al ginepro sarà made in Barbados. (linkiesta.it)
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