Il ristorante apre le porte | caccia a cuochi e camerieri

Cuoco capo partita, 1 posto Sede di lavoro: Cassano d’Adda. Codice offerta Afolmet: 87725. Contratto: tempo determinato, full time 40 ore. La risorsa si occuperà di preparazione linea, e in particolare avrà la responsabilità di antipasti e secondi. Profilo ideale: Esperienza pregressa cuoco capo partita, disponibilità a straordinari, patente B, automunito/a. Retribuzione: Ral 24mila/30mila euro. Cameriere sala/chef de rang, 1 posto Sede di lavoro: Cassano d’Adda. Codice offerta Afolmet: 87720. Contratto: tempo determinato, full time 40 ore. La risorsa si occuperà di accogliere e servire i clienti, illustrare il menu e i piatti, prendere le comande, comunicarle in cucina e servire i tavoli. Esperienza pregressa come cameriere di sala, manualità nel pulire il pesce, gradita conoscenza dei vini, conoscenza lingua inglese base.
Il ristorante apre le porte |  caccia a cuochi e camerieri

Ilgiorno.it - Il ristorante apre le porte: caccia a cuochi e camerieri

Leggi su Ilgiorno.it
  • La selvaggina nel menù di caccia del Bellefeuille, il ristorante stellato del Saint James di Parigi
  • I nuovi ristoranti che aprono a Roma a ottobre 2024: la lista delle nuove aperture
  • Passepartout, dal 21 settembre la Palazzina di Caccia di Stupinigi apre le porte dei suoi spazi segreti
  • Valerio Braschi lascia il ristorante Vibe e apre in Duomo
  • Cavallino, apre le sue porte il ristorante multiservizio Mangiastorie
  • L’exploit di Firenze Nord: così la periferia fiorentina diventa un polo di cucina internazionale. La mappa
    Video ristorante apre