La crescente domanda di farine biologiche italiane negli Stati Uniti e in Canada

Facebook WhatsAppTwitter Le abitudini alimentari si stanno trasformando significativamente, con sempre più consumatori che scelgono ingredienti di alta qualità e naturali per la loro cucina. Le farine e le semole biologiche, soprattutto quelle prodotte in Italia, stanno guadagnando popolarità per il loro valore nutrizionale e per il loro contributo a uno stile di vita sano. Un esempio di questa tendenza è il programma internazionale “Pure Flour from Europe,” che mira a promuovere questi prodotti nei mercati statunitensi e canadesi, puntando sul benessere e sulla sostenibilità.La crescita della domanda di farine e semole biologichenegli ultimi anni, il settore alimentare ha subito mutamenti di rilievo, con una crescente attenzione verso l’uso di ingredienti di qualità. Gli chef stellati e i cuochi casalinghi cercano sempre più spesso farine e semole biologiche, ritenute migliori per la salute e il benessere.
La crescente domanda di farine biologiche italiane negli Stati Uniti e in Canada

Gaeta.it - La crescente domanda di farine biologiche italiane negli Stati Uniti e in Canada

Leggi su Gaeta.it
  • Inaugurazione della nuova linea ferroviaria Pescara-L’Aquila prevista per il 15 dicembre
  • Incontro a Roma con Francesca Del Moro e il suo nuovo libro "L": Un evento imperdibile per gli amanti della letteratura
  • Corre in Italia il mercato dei prodotti bio
  • Il boom del biologico: l’offerta c’è, ma va stimolata la domanda
  • Msc: innovazione e sfide nel turismo, Massa lancia un appello agli agenti di viaggio
  • NASCE IL PANE BIOLOGICO DELL’ABRUZZO E DEL MOLISE, IN VENDITA DAL 26 APRILE NEI FORNI CERTIFICATI
  • crescente domanda farine biologicheIn 2023 cresce export farine italiane in Usa e Canada - Roma, 19 nov. (askanews) – Cresce l’export di farine italiane, che nel 2023 ha raggiunto quota 350 milioni di euro. E il 17% di queste farine è biologico. Inoltre, è in aumento l’esportazione verso St ... (askanews.it)
  • crescente domanda farine biologiche"Un futuro promettente per la coltivazione delle mele biologiche" - Le esportazioni di mele biologiche hanno il potenziale per crescere, in particolare nelle regioni con un'elevata domanda di prodotti biologici". Banerjee pensa che anche il cambiamento climatico ... (freshplaza.it)
  • Farina biologica: da cosa dipendono qualità, sicurezza e sostenibilità? - Quando parliamo di biologico spesso pensiamo all’impiego di tecniche e sostanze naturali, che indubbiamente rappresentano un elemento importante. Tuttavia la filosofia alla base della produzione ... (greenme.it)
Video crescente domanda