L' imprenditrice parmense che porta in Italia la carne di struzzo essiccata

Qina, che in lingua Zulu significa forza, arriva in Italia per conquistare chi ama lo sport, la vita all’aria aperta e ha a cuore l’ambiente. Fondatodall’imprenditrice parmense Marcella Manghi, il brand è il primo in Italia a specializzarsi in biltong di carne di struzzo dal Sudafrica.
L

Parmatoday.it - L'imprenditrice parmense che porta in Italia la carne di struzzo essiccata

Leggi su Parmatoday.it
  • Colpo salvezza per il Parma, vince 2-1 a Venezia
  • Bambini sepolti in giardino a Parma, chi è la 22enne accusata di infanticidio. «La studentessa ha indotto il p
  • Soldi, case e auto tra Montecarlo, Panama e Usa: i paradisi fiscali dell’imprenditore senza reddito
  • Soldi, casse di champagne e culatello per assegnare gli appalti di Aipo. Quattro indagati. Imprenditore ai do…
  • Champagne e culatello per gli appalti dell'Aipo: quattro indagati e un imprenditore ai domiciliari
  • L’Inde le Palais chiude: scompare una "scintilla" nella Bologna del lusso
  • l imprenditrice parmense portaL'imprenditrice parmense che porta in Italia la carne di struzzo essiccata - Qina, che in lingua Zulu significa forza, arriva in Italia per conquistare chi ama lo sport, la vita all’aria aperta e ha a cuore l’ambiente. Fondato dall’imprenditrice parmense Marcella Manghi, il br ... (parmatoday.it)
Video imprenditrice parmense