No spreco dall' aeroporto alle Cucine Popolari | oltre una tonnellata di cibo in 4 mesi

Si chiama "sostenibilità sociale e ambientale" il progetto nato dalla collaborazione tra l’aeroporto Marconi e Hera. L’iniziativa mira a recuperare le eccedenze alimentari provenienti dai bar, ristoranti e distributori automatici presenti nello scalo per destinarle alle mense, in particolare alle.
No spreco dall

Bolognatoday.it - No spreco, dall'aeroporto alle Cucine Popolari: oltre una tonnellata di cibo in 4 mesi

Leggi su Bolognatoday.it
  • No spreco, dall'aeroporto alle Cucine Popolari: oltre una tonnellata di cibo in 4 mesi
  • Bologna: il cibo rimasto invenduto all’aeroporto viene dato alle mense delle Cucine Popolari. In 4 mesi donati 12 quintali per chi non può. Non si butta via niente
  • no spreco aeroporto cucineNo spreco, dall'aeroporto alle Cucine Popolari: oltre una tonnellata di cibo in 4 mesi - Le eccedenze alimentari distribuite alle mense sociali, ma anche risparmio di acqua e meno produzione di CO2. Morgantini: "Idea azzeccata" ... (bolognatoday.it)
Video spreco dall