Roscioli – Roma

RoscioliVia dei Giubbonari, 21/22 – 00186 RomaTelefono: 06/6875287Sito Internet: www.salumeriaRoscioli.comTipologia: gastronomia con cucinaPrezzi: antipasti 15/55€, primi 15/20€, secondi 16/36€, dolci 10/11€Chiusura: maiOFFERTAQuest’insegna situata a pochi passi da Campo de’ Fiori non ha certo bisogno di presentazioni, né per i turisti né per i locals, avendo guadagnato una reputazione eccezionale tra gli appassionati gourmet (ma non solo). Conosciuta innanzitutto per il suo ottimo pane, la famiglia Roscioli ha saputo creare un piccolo impero che comprende anche questa gastronomia-enoteca con cucina, dove le specialità provenienti da più parti del mondo si possono sia acquistare che gustare in loco, nella parte del ristorante che propone un menù prevalentemente tradizionale. Per la prova di quest’anno abbiamo aperto le danze con due antipasti, il saporito maritozzo ripieno di ricotta di bufala e alici del Cantabrico con pepe di Sichuan, servito su una salsa al sapore di panzanella, un abbinamento azzeccato ed esplosivo; unico neo è stata la leggera secchezza del lievitato, che, se fosse stato più soffice, avrebbe centrato maggiormente il punto.
Roscioli – Roma

Secoloditalia.it - Roscioli – Roma

Leggi su Secoloditalia.it
  • Morto Marco Roscioli, il fondatore dell’Antico Forno Roscioli di Roma
  • È morto Marco Roscioli, leggenda della panificazione romana
  • Tutto su Pierluigi Roscioli: destinato a diventare panettiere
  • Incidente tra jeep e moto, Pasquale Roscioli muore a 40 anni
  • 4 generazioni e 50 anni di successi: il locale familiare in cui trovi il meglio della capitale. Roscioli si reinventa
  • Il forno più famoso di Roma ci svela in video come si fanno i bignè di San Giuseppe
    Video Roscioli Roma